論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 奮斗
樓主回復
  • 閱讀:64129
  • 回復:28
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉周口社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

法院這樣判決公平合理嗎?[圖片][圖片]我是勞橋村民勞小奎2014年12月2日晚與鄰居丁樓村勞光輝(有犯罪前科)發生糾紛,勞光輝使用鐵錘砸于我后腦下方頸部c5粉碎性骨折當場昏迷不醒,當時就報警了警察來了沒有及時勘察現場!沒有及時抓獲勞光輝沒有及時找到物證使物證丟失!勞光輝畏罪潛逃半年之后才歸案,犯罪嫌疑人證言說是我自己磕的以這種方式來逃脫罪責,罪犯一錘將我打翻在地后我再也沒有站立起來已經成了永久性的植物人,我由鈍器所傷后腦成了粉碎性骨折!犯罪嫌疑人始終不供是用錘子所砸并銷毀證據使偵破案件拖延時間,經過幾個月的治療我也終于從死神手里奪了回來暫時保住了一條命,但以后的并發癥也無法想象,后經鑒定重傷一級傷殘二級高位截癱,大小便失禁完全依賴護理終身臥床后果嚴重,這么嚴重的傷害案罪犯一審判決故意傷害罪判處有期徒刑六年,我國刑法第234條第二款規定,故意傷害他人身體致人重傷的,造成嚴重殘疾的處十年以上有期徒刑無期徒刑或者死刑,犯罪嫌疑人持鐵錘砸我要害部位作案手段特別殘忍、造成被害人嚴重殘疾應在十年以上量刑,法院的判決不是按照法律依據對犯罪分子進行判刑,而是根據徇私舞弊的盈利來進行判刑,像這么嚴重的犯罪行為把人打成重殘又有前科只判6年這叫什么刑法,對于這樣的犯罪分子不嚴懲不足以體現我國刑法罪責相適應的原則,不嚴懲不足以打擊犯罪分子的囂張氣焰,不嚴懲也無法撫慰我所遭受的不幸,由于法院的以權謀私不作為行為對受害人造成不可估量的精神損失真是無法彌補,也充分證明法院不是真正依法辦事嚴懲犯罪的地方,讓我知道了什么叫執法不公權大于法顛倒黑白,無視法律無視公平枉法判決。更讓我沒想到的是由于一審判決過輕,被告家屬更是洋洋得意每天在我家門前高聲辱罵,并在村里揚言他家法院有人有錢,說我們不就是判六年嗎?出來我們不少胳膊不少腿的出來照樣打死你們,對于罪犯的蠻罵無奈報警110接警員說,由于我們報警次數多叫我直接去派出所報警,過了兩天公安終于來了說:她們這樣蠻罵我們也沒辦法我們只能去勸勸她,對方看到警察不但沒減少蠻罵反而更加猖獗擺出一副天下不怕的姿勢繼續惡罵,你報警就是警察來了能把我怎么樣,就是警察來也阻止不了我對你們的蠻罵,警察聽后轉身就走從不在過問此事,看來這個地方還是真的沒有枉法罪犯家屬隨便蠻罵警察不管這叫什么道理,看來有錢有勢就能在這里胡作非為?為此我們不服該判決認定事實不清使用法律錯誤量刑不當,抗訴到周口中級人民法院,心想中院會給我一個公平公正的判決,因為我相信法律相信法院但結果恰恰相反,二審維持原判看到判決書我傻了結果我成了被告了,試問法官們我一個受害人還要去服刑嗎?反正就這樣了你們把我抓走吧!還能減少我們家庭的負擔,還能讓我倆年幼的孩子多吃口飯,在沒有得到被告的賠償,沒有受害人的諒解書,不顧淮陽縣檢察院抗訴理由及周口市檢察院出庭檢察員的意見(一審判決量刑畸輕建議二審法院依法改判)依然做出維持原判。裁定書既然能寫錯足以證明你們法官從來沒有認真審查此案,這樣的判決法官你們唯恐天下不亂嗎?內容寫錯可見裁定內容的隨意性是否把公平公正放在法院,依法裁定有法必依執法必嚴。
我相信黨和政府制定憲法及法律決不會視同兒戲,黨和政府的形象決不違者詆毀,百姓無寧日神州有青天!懇請相關責任人依法裁定,針對相關錯誤裁定人員及操作人員必須嚴厲處理!舉報人:勞小奎電話13839422561
來自手機版

• 濤子
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 懷念過去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沫沫

• 會飛的魚
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 云云
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么是微信小程序??? 

微信小程序:簡單點說就是幫你把店鋪(公司)開到微信上去!它相當于一個網站或商城,可以展示店鋪(公司)形象及介紹、產品圖片及價格、聯系方式等!功能包含在線商城、交易支付、優惠券、特賣、預約,搶購、社群、在線客服、一健導航、一健電話、客戶評論等等功能!方便客戶咨詢和交易!!!

小程序開通后,以你店(公司)為中心,直徑10公里范圍內的微信用戶通過微信都能主動看到你的店鋪(公司),從而幫你的店鋪(公司)帶來巨大的客源!相當于雇了個廉價的業務員,一年365天、每天24小時無休站街上幫你發優惠券、宣傳單搶客!是目前最為廉價有效的廣告方式!

咨詢電話:19939476600《微信同步》
  • 會飛的魚
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 云云
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
周口市實體商家的福利!  周口市實體商家的福利!  周口市實體商家的福利!

免費贈送微信小程序!  免費贈送微信小程序!  免費贈送微信小程序!

什么是微信小程序

微信小程序:簡單點說就是幫你把店鋪(公司)開到微信上去!它相當于一個網站或商城,可以展示店鋪(公司)形象及介紹、產品圖片及價格、聯系方式等!功能包含在線商城、交易支付、優惠券、特賣、預約,搶購、社群、在線客服、一健導航、一健電話、客戶評論等等功能!方便客戶咨詢和交易!!!

小程序開通后,以你店(公司)為中心,直徑10公里范圍內的微信用戶通過微信都能主動看到你的店鋪(公司),從而幫你的店鋪(公司)帶來巨大的客源!相當于雇了個廉價的業務員,一年365天、每天24小時無休站街上幫你發優惠券、宣傳單搶客!是目前最為廉價有效的廣告方式!

咨詢電話:19939476600《微信同步》
  • 會飛的魚
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 會飛的魚
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
  • 無爪的飛鳥
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在中***在全國嚴查 打舉報電話
  • 會飛的魚
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
法律何在
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
英雄联盟fps低怎么办